En'ca minne...
Продолжаем.  Sovena, спасибо за вдохновение и за удовольствие, которое мне доставляет эта работа!

Восемь лет спустя он стоял на пороге здания, внушавшего неприязнь и уважение одновременно, уговаривая себя войти внутрь. Преподавателю столичной военно-морской школы не следовало нервничать в такой простой ситуации.

Такэаки напомнил себе, что с закладкой его любимой «Кайё-мару» сложностей было несравнимо больше.
И с освоением маркшейдерского жаргона, который голландские горных дел мастера никак не собирались разжевывать молодому японцу, сложностей было больше.
И даже с тем, чтобы за один день успеть на верфь, лекции по международному праву и обед у знакомого артиллериста, обещавшего познакомить с новейшей английской системой баллистических расчетов, их было больше. Но он, Такэаки Эномото, справился.
Так что, двести морских змеев, мешает ему сейчас войти в амстердамский кабак?

читать дальше

@темы: цветы, бело-голубой дымок, кросскультурная коммуникация, веселуха, писанина

Комментарии
14.01.2011 в 15:23

Товарищ оклемался и пишет, пишет ))))) Интересно )
14.01.2011 в 15:50

En'ca minne...
Vera Chambers Товарищу не давали комп)))) Но оклёмываться пришлось, это да)))
15.01.2011 в 13:03

En'ca minne...
Vera Chambers Пишет-то пишет, да вот кому это надо(((
15.01.2011 в 13:09

Ну... к примеру, мне ) Я вот затаилась и жду продолжения )
15.01.2011 в 13:29

En'ca minne...
Дорого яичко ко Христову дню! Странная аллюзия на яйцо 25й свежести Мне надо было выкладывать все это к празднику)))


Красные капли
на снегу!
Развесистая клюква.
15.01.2011 в 13:36

Красные капли на снегу! Развесистая клюква.
Вот верь не верь, у меня было созвучное год назад:
По рясе снегов
Рассыпались ягоды,
Как зерна четок.

:) Это было на тему мороженой клюквы ))) А фон замечательный. Я себе тоже поменяла - теперь на фоне "Роза" Нотр-Дама )
15.01.2011 в 13:58

En'ca minne...
Здорово! Очень созвучно "Розе"

Я писала исключительно пристебательски. Что есть показатель крайне хренового настроения

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии